老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?創建全國文明單位
    “匯聚點滴力量   爭做創城先鋒”倡議書

    集團全體員工:

    當前,漳州市正高水平推進全國文明城市創建工作,此事關乎集團每位員工,您的每次文明行動將為漳州濱海文明城市的創建增添一份力量。在此,向全體員工發出以下倡議:

    一、從我做起,爭當創城活動先鋒

    積極響應漳州市委、漳州市政府、集團公司黨委、集團公司總部的號召,從我做起,積極投身創城新熱潮,以飽滿的熱情積極主動融入到深化全國文明城市創建中來。立足崗位、履職盡責、愛崗敬業,發揚工人階級優秀品格;大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,崇尚勞動,勤勉工作,樂于奉獻,爭作表率,營造勞動光榮的社會風尚,不斷增強文明意識、塑造文明形象,自覺培育和踐行社會主義核心價值觀,爭當創建活動先鋒。

    二、匯聚點滴小事,爭當文明典范標兵

    以身作則,從點滴小事做起,遵守社會公德,革除陋習。遵守文明公約、自覺規范個人行為,不車窗拋物、不高空拋物、不亂倒垃圾、不隨地吐痰,不在公共場合吸煙,遵守社會文明公德;自覺遵守新冠肺炎疫情常態化防控要求,公共場所佩戴口罩,保持一米社交距離,筑牢健康安全防線;嚴守交通法律法規,機動車禮讓行人,非機動車不闖紅燈不逆行按道行駛,駕乘摩托車、電動自行車佩戴安全頭盔,行人過馬路走人行橫道;熱情友善對待外來人員,爭做語言文明模范;踐行文明餐桌理念,堅持“光盤行動”;倡導“說文明話、辦文明事、做文明人”,提素質、樹形象、講奉獻,爭做文明典范標兵。

    三、傳播良好家風,爭當和諧家風表率

    發揮家庭作為社會文明基石的作用,傳家訓、正家風,教育引導家庭成員養成良好生活行為習慣;倡導垃圾分類、節能減排、不浪費資源,建立健康、文明、環保的生活方式;弘揚家庭美德,傳播良好家風,努力影響身邊每一個家庭,形成“家家都有好家風,家家培育文明人”的社會好風尚。

    四、勇于奉獻,爭當創建文明城市志愿者

    大力弘揚志愿服務精神,爭當文明志愿服務者。要以崇高的使命感和強烈的責任心,積極主動協助上級主管部門開展文明志愿者活動,踴躍參加各類志愿服務活動,支持家人一起積極參加學雷鋒、講道德、守秩序、文明勸導等各項創建全國文明城市的志愿者活動,全面掀起志愿服務熱潮,營造文明和諧、勇于奉獻、健康向上的良好氛圍。

    創文明城,做文明人,我們義不容辭。每一份努力,都會讓我們的城市更加文明,每一份熱情,都會激發更多的文明意識和創建責任。讓我們迅速行動起來,以高昂的熱情、積極的姿態、負責的精神,從我做起,從現在做起,從小事做起,以“創城必定有我”的擔當,投入到深化全國文明城市創建工作中來,為加快建設現代化濱海城市,奮力譜寫富美新漳州做出積極貢獻。

    福建龍溪軸承(集團)股份有限公司工會委員會

    2022年4月29日