老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?創建全國文明單位
    深入走訪掛鉤村 共謀發展明思路

    春節將至,歲寒情深。為進一步了解集團掛鉤村龍海區東園鎮埭尾村現狀,2022年1月26日,龍軸集團黨委書記、董事長陳晉輝,黨委委員、副總經理鄭長虹,紀委書記、監察專員王志劼等領導來到埭尾村開展新春走訪慰問活動暨調研鄉村振興工作。


      

    群眾利益無小事,困難群眾的安危冷暖時刻牽掛在集團領導的心上。在慰問完駐村干部后,集團領導一行深入困難戶家中進行慰問,與他們面對面親切交談,詳細了解家庭狀況和身體情況,送上慰問金并致以新年的祝福和問候,把溫暖送到掛鉤村最需要幫助的人手里。

      


    生態宜居是鄉村振興的關鍵。集團領導一行現場查看村主通道路燈設施建設情況、調研古村落的保存與損朽情況,詳細了解古村落開發的現狀和未來規劃。


      

    隨后,集團領導與東園鎮黨委書記鄭武勇等領導及埭尾村干部舉行座談會,與會人員圍繞完善基礎設施建設、產業振興、特色資源等內容進行了深入交流,為鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接建言獻策。

    最后,集團領導聽取了集團駐村干部王方澤的駐村工作匯報。陳晉輝等領導充分肯定駐村干部近期工作成效,同時希望駐村干部深刻認識鄉村振興的重要意義,把推進鄉村振興作為“我為群眾辦實事”實踐活動中重要內容,解決群眾“急難愁盼”問題,盡心盡力為群眾做好就業、教育、就醫、養老、居住等方面服務工作,為助力全面鄉村振興、促進共同富裕作出新貢獻、取得新成績。在今后工作中,一要沉下心來,與當地干部群眾打成一片,嚴格按照工作要求,立足長遠,科學規劃,扎實做好各項工作;二要當好鄉村振興的宣傳員、組織員、服務員和聯絡員,把黨的政策宣傳好、落實好,組織群眾積極參與村里的基礎設施建設、產業項目發展、人居環境治理等工作,推動鄉村的全面振興;三要結合村情實際,充分挖掘特色資源,豐富文化內涵,發揮資源稟賦優勢,全力打造提升埭美古村落,以點帶面,促進整村發展,推動鄉村振興不斷取得新成效,讓廣大農民在鄉村振興中有更多的獲得感、幸福感。

    紀委(監察專員辦)紀檢監察室撰稿