无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    求实奋进启新程:党的十九届六中全会精神
    在龙轴集团引起热烈反响(一)
    2021-12-03 10:46
    【字体:

    导语

    党的十九届六中全会胜利召开以来,龙轴集团党委将深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合学习龙轴发展史,深化拓展党史学习教育。公司各党总支、党支部迅速掀起学习贯彻热潮,纷纷表示,将深入学习领会党的百年历史经验,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“国之大者”,从党的百年历史和公司63年发展史中汲取智慧和力量,牢记初心、勇毅前行,将全会精神转化为推动公司高质快速发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大和省第十一次党代会胜利召开。

    党建人事部党支部

    通过学习党的十九届六中全会精神,党建人事部党支部全体党员对会议精神有了更加深刻的认识。全会概括的“十个坚持”宝贵历史经验,“坚持党的领导”放在首位。党建人事部作为党建工作主推部门,我们要带头深化学习,并根据公司党委部署,做好全会精神的学习宣贯实施工作,让全会精神入脑入心。而作为人力资源工作负责部门,我们将深入贯彻公司“十四五”人才战略,积极推进“三支队伍”建设,优化人力资源配置,为公司发展输送更多人才。同时,增强主动服务意识,提升服务水平,多深入车间倾听一线员工的呼声,了解他们的急难愁盼问题,应办尽办、能办快办,做好后勤保障工作,为凝聚员工力量推进公司发展贡献一份力量。

    集团运营联合党支部

    作为国有企业党员,我们应认真学习党的十九届六中全会精神,脚踏实地、不断学习、提升本领、攻坚克难。集团运营联合党支部担负企业集团管控的多项重要职能,包括制度体系建设与完善、企业运营管理与控制工作、公司各项经济责任制考核、集团权属企业管理、信息化维护与建设等等,工作千头万绪,面临着不少急待解决的难点和问题,我们将以新时代党的伟大自我革命精神,不断总结经验、不断提升本领,不断纠偏,不断提升,按照公司党委书记、董事长陈晋辉提出的提出“改进工作作风、提高履职本领”的要求,以好的工作作风、强的履职本领团结带领支部党员员工奋力把龙轴建设成更富创造力、更具竞争力、更有生命力的全球关节轴承标杆企业! 

    航空事业部党支部

    通过学习党的十九届六中全会精神,航空事业部党支部全体党员对党的百年奋斗历程取得的光辉业绩和积累的宝贵经验有了更加深刻的理解和认识。我们要从百年党史中汲取奋进力量,立足岗位,敬业奉献。我们公司的行业地位以及企业性质,决定了我们是国家先进装备核心、关键、高端零件的战略科技力量,这是我们的责任和使命。航空事业部承担着航空航天关节轴承等研发生产任务,我们要始终坚持和加强党的领导,对标国际领先水平深钻细研、守正创新,凝聚起攻坚克难、勇攀高峰的磅礴力量,实现航空航天关节轴承关键核心技术自主可控,不断为我国的航空航天事业发展、装备建设贡献技术先进、质量优良的核心基础零部件,为国家国防安全贡献龙轴力量。

    市场采购党支部

    市场采购党支部积极响应公司党委号召,迅速兴起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,感悟成功背后的密码,持续推进党建与业务工作的深度融合,切实将学习成效体现到本职工作中,践行知行合一,勇于担当作为,提振干事创业精气神,冲刺第四季度,力争圆满完成全年销售指标,再创历史新高。支部员工树立创新是引领发展的第一动力的理念,聚焦创新发展、聚力提质增效,抢抓全球产业链供应链的重构契机,在瞄准并着力拓展国内战略性新兴产业的同时,进入跨国公司全球产业新布局中,形成国内市场与国际市场的良性互动,从而深度融入国内国际双循环相互促进的新发展格局,为公司在“十四五”期间的高质快速发展贡献力量。

    财务会计部党支部

    党的十九届六中全会对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行了系统总结,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义和宝贵经验,承前启后,继往开来,意义深远。立足自身岗位,支部全体党员将从党的百年历史感悟真理和力量,不断自我革新,强化大局观念,以公司的整体战略及决策为导向,不断完善与充分发挥财务核算和财务监督职责。在财务核算上,分析各年年报审计、税务审计等提出的问题,总结整改经验,完善财务核算体系;通过财务指标分解、财务分析以及日常财务内控流程的控制,发挥财务职能,助力公司发展。(党建人事部编辑)