无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    党史学习教育市国资委第三巡回指导组
    莅临龙轴集团调研督导
    2021-11-22 14:06
    【字体:

    2021年11月19日,党史学习教育市国资委第三巡回指导组莅临龙轴集团调研督导,龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉,党委副书记刘明福以及相关部门人员参加。

    指导组一行首先听取了公司党史学习教育开展情况汇报。党史学习教育开展以来,公司党委提高站位、精心部署,多措并举、落细落实。围绕“五个结合”,即将党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动相结合、与学习龙轴发展史相结合、与涵养企业文化相结合、与“我为群众办实事”实践活动相结合、与推进公司高质快速发展相结合,解难事、谋大事、创新事、长本事,并推动创新发展成果惠及全体员工,使员工的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。下一步,公司党委将以深学促实干,做好党的十九届六中全会精神宣贯工作,党史学习教育总结大会召开后,将认真学习会议精神,把各项部署落到实处,同时继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,固化形成办实事长效机制,并将党史学习教育焕发的热情转化为干事创业的实际行动,在“十四五”实现新突破、取得新成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

    随后,指导组围绕省纪委监督组第二季度政治监督发现问题整改完成情况、市第十二次党代会精神学习情况、《习近平在福建》学习情况、“我为群众办实事”实践活动各项目完成情况、专题组织生活会及前阶段检查发现问题整改情况、党员的学习情况等六大方面,通过查阅台账及相关资料、座谈交流等形式详细了解完成情况,逐一进行指导。

    指导组表示,龙轴集团党史学习教育做到学习全覆盖,规定动作无遗漏、自选动作有创新。下一步,要聚焦指导组提出的意见建议,在前阶段取得良好成效的基础上,进一步推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进,做好学习贯彻党的十九届六中全会精神等当前重点工作,坚持不懈办实事,解决员工“急难愁盼”问题,心无旁骛谋发展,切实把党史学习教育成效转化为推动发展的不竭动力。(党建人事部撰稿)