无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    龙轴集团党委理论学习中心组深入学习
    党的十九届六中全会精神
    2021-11-18 14:22
    【字体:

    2021年11月17日,龙轴集团党委召开党委理论学习中心组学习会议,学习党的十九届六中全会精神,结合学习谷文昌精神。公司党委书记、董事长陈晋辉主持会议,班子成员分别结合自身工作作了发言。

      

      

    会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党建党百年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的继往开来的重要会议。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,与落实市第十二次党代会部署结合起来,与学习谷文昌精神结合起来,弘扬伟大建党精神,把握全会精神实质和核心要义,深入学习领会党的百年历史经验,切实把贯彻落实全会精神的政治自觉转化为推动公司高质快速发展的具体实践,确保党中央、省委、市委各项决策部署在公司落地生根,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    会议要求,一是提高政治站位,更深层次学习领悟全会精神。要将学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会精神作为党史学习教育现阶段中心任务,迅速掀起学习贯彻热潮。结合学习龙轴发展史,回望来路、总结经验、求实奋进,涵养全体员工爱党爱国爱企的情怀。同时利用公司官网、微信公众号等载体,有深度、有成效地做好全会精神宣传,营造良好氛围。二是厚植为民情怀,深入推进“我为群众办实事”实践活动。贯彻全会提出的践行以人民为中心的发展思想,对标学习和大力弘扬谷文昌同志一心为民的公仆情怀,转化为办实事的强大动力,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,着力解决员工“急难愁盼”问题,并固化形成办实事长效机制,使员工的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。三是强化责任担当,推进公司高质快速发展。全会概括的“十个坚持”宝贵历史经验,“坚持党的领导”放在首位。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“国之大者”,大力弘扬谷文昌同志对党忠诚的政治品格,以全面从严治党推进全面从严治企,以高质量党建引领公司高质快速发展,全面落实公司“一基多元、两大转变、三个路径、四大目标”的“十四五”总体发展战略,真正以全会精神开创新局、指引未来。

    会议强调,大道如砥、行者无疆。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力以赴抓好全会精神的贯彻落实,起而行之、奋发作为,在全面建设社会主义现代化强国的新征程中担起国企使命,创造更大奇迹、争取更大荣光。(党建人事部撰稿)