无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    龙轴集团党委召开党委(扩大)会学习
    党的十九届六中全会精神
    2021-11-15 14:20
    【字体:

    2021年11月12日上午,龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉主持召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

    会议指出,在建党一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开党的十九届六中全会,系统总结了党走过的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作了重要讲话,思想深邃、高屋建瓴,实事求是、尊重历史,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。

    会议强调,我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,按照党中央、省委、市委统一部署,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为巩固拓展党史学习教育的重要内容,层层深化贯彻落实。集团党委、各党总支、党支部、权属企业永轴、三齿公司党委要通过党委理论学习中心组学习、“三会一课”等形式,学深悟透党的十九届六中全会精神,从中汲取智慧和力量,立足岗位、担当作为,圆满完成全年目标任务,确?!笆奈濉笨镁?、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为全方位推进高质量发展超越、把漳州建设成现代化滨海城市作出龙轴贡献。(综合部供稿 党委宣传部编辑)