无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    砥砺“乒”搏  谁“羽”争锋 
    ——永轴公司在“厦工三重杯”邀请赛中勇夺乒羽双料冠军
    2021-11-08 10:15
    【字体:

    2021年11月7日,为深入推动党史学习教育、丰富文体活动、凝聚奋进力量,三明市机械行业“厦工三重杯”乒、羽、牌邀请赛在三明重机工会职工活动中心隆重举办,共有6家企业参加了邀请赛。永轴公司参与了乒、羽双项团体赛角逐,在激烈的对抗中勇夺双料冠军,充分展现了奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌及勤练内功、球技精湛的超群实力。

      

      

    乒乓球团体赛采用循环赛制,各队由2名男选手、1名女选手组成。选手们在比赛中精神抖擞,各种招式尽上,打、拉、撕、拧、挑、搓、削、拨、带、摆、撇、切……让人眼花瞭乱、目不暇接。

    羽毛球团体赛则分男单、混双、男双三个项目进行。选手们在场中你追我赶,诸般武艺全出,平抽快打、拉吊突击、大力劈杀、远打近搓、长挥短抖、强追缓挡……比赛高潮迭起、精彩纷呈。

    用心击出每一个好球,尽情享受每一场比赛,选手们打得酣畅淋漓,观众们看得大饱眼福?!跋霉と乇毖肴?,既切磋了球技、锻炼了体魄,更推动了交流、增进了友谊。永轴公司,学党史,赛乒羽,勇夺冠,好样的!(永轴公司供稿 党委宣传部编辑)