无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    龙轴集团永轴公司成功承办
    “三明埔岭汽车工业园区企业职工职业技能竞赛”
    2021-11-01 11:46
    【字体:

    2021年10月30日,由永安市总工会、三明埔岭汽车工业园区管委会主办,龙轴集团永轴公司承办的“三明埔岭汽车工业园区企业职工职业技能竞赛”在永轴公司厂区成功举办。永轴公司共有25名职工参加了无心磨、球基面磨、超精外径磨技能操作竞赛。

      

    ▲参赛选手神情专注调试设备、更换型号


    竞赛采用典型操作和现场口试相结合的方式,即评委根据参赛选手在规定时间内完成的产品数量、质量及对设备保养、安全规程等综合技能的论述情况予以评分。


    ▲三明市总工会张素梅副主席为获得“三明市五一劳动奖章”的林庆锋颁奖

      

    经过紧张激烈的角逐,永轴公司共有8名参赛选手脱颖而出。其中,林庆锋勇夺球基面组冠军并荣获“三明市五一劳动奖章”,汪爱霞、朱上琴分获无心磨组、超精组第一名并荣获“永安市五一劳动标兵”,充分展示了永轴公司优胜选手技术精湛的职业素养和追求极致的工匠品格。



    ▲龙轴集团永轴公司党委书记、董事长吴岳彬陪同三明市总工会、永安市总工会、三明埔岭汽车工业园区管委会领导参观永轴公司厂区并详细介绍数控磨加工及智能检测连线设备情况

    ▲三明市总工会、永安市总工会、三明埔岭汽车工业园区管委会领导及龙轴集团永轴公司领导班子与获奖选手合影留念

      

    本次竞赛是汽车园区近年来举办的规模较大的一次职工技能比赛活动,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,积极推进落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》。竞赛为职工成长成才创造了良好的赛马环境,有效激发了园区广大职工学技术、比技能、比创新的热情,进一步提高了职工职业技能水平和创新能力,营造了更加浓厚的岗位争先进、技能争一流、个人争优秀的氛围。(龙轴集团永轴公司供稿)