无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    持续推动为群众办实事常态化长效化
    2021-10-29 14:01
    【字体:

    2021年10月28日,漳州市国资系统党史学习教育工作座谈会在龙轴集团召开。

      

      
      
      

      

    公司领导班子成员,各党总支、党支部书记,权属企业永轴、三齿公司党委负责人及相关人员参加会议?;嵘?,公司党委书记、董事长陈晋辉代表公司党委作交流发言。



    会后,公司党委立即组织传达学习此次会议精神,要求认真贯彻党中央和上级党委各项决策部署,以深学促实干,按照漳州市第十二党代会提出的“突出工业主导,坚持不懈大抓工业”要求,在更高起点上深化改革、创新发展、提质增效,在“十四五”实现新突破、取得新成效,为漳州建设现代化滨海城市贡献龙轴的智慧和力量。同时不断推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,根据员工“急难愁盼”问题的新情况、新变化,聚焦从最困难的员工入手、最突出的问题抓起、最现实的利益出发,切实把好事办实、把实事办好,建立健全长效机制,推动创新发展成果惠及全体员工,让广大员工的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


    转载《闽南日报》报道

    本报讯(记者 吴丽燕)10月28日,市国资系统党史学习教育工作座谈会召开,党史学习教育省委第二巡回指导组组长林晓峰到会指导,副市长郑立敏出席会议并讲话。

    会议指出,党史学习教育开展以来,在省委第二巡回指导组和市委第七巡回指导组的精准指导和有力推动下,市国资系统党史学习教育稳步开展、进展顺利,取得阶段性成效,较好地展现国企的党建风采和社会担当。

    会议强调,要提高政治站位,压紧压实主体责任,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述精神,进一步落实党委主体责任和党委“一把手”的第一责任人责任,把坚持党的领导、加强党的建设贯穿到国资国企改革全过程。要坚持围绕中心,做强做优做大国资国企,按照市第十二次党代会提出的奋斗目标、部署要求和张国旺书记调研座谈讲话精神,聚焦全市“产业发展项目建设年”活动、“六比一看”竞赛等工作部署,在全市国资系统掀起抓学习、促项目的工作高潮,主动融入城区建设、片区开发、乡村振兴等重大战略,切实发挥国企在推动经济社会发展中的主力军、先锋队作用。要建立长效机制,抓实抓细学习教育,持续推动为群众办实事常态化、长效化,切实达到学党史、悟思想、办实事、开新局的良好工作局面。

    党建人事部撰稿