老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?創建全國文明單位
    “節能降碳 綠色發展”倡議書

    全體員工:

    為進一步做好節約能源工作,大力倡導綠色低碳生產生活方式,在全公司營造節約能源的深厚氛圍,推動綠色低碳發展,現向全體員工發出如下倡議:

    一、節約每一度電,杜絕電浪費

    養成離開辦公室、宿舍及其他公共場所時,隨手關燈、關空調、關電腦及其他用電設備的良好習慣;會議室、辦公室空調溫度不低于26度,做到無人時不開空調,開空調時不開門窗,下班前半小時關閉;光線充足時,建議采用自然光為宜;多走樓梯、少乘電梯,既鍛煉身體又節能省電。

    二、節約每一滴水,減少污染

    隨時關閉水龍頭,做到人離水斷;鼓勵生活中一水多用;嚴防跑、冒、滴、漏,杜絕長流水;發現浪費主動制止或報修;慎用清潔劑,保護水源不污染。

    三、節約每一張紙,保護森林資源

    推進無紙化辦公,提倡雙面使用打印紙,減少紙張消耗;盡量減少會議文件印刷數量,能傳閱的文件盡量傳閱,減少復印,注重信封、紙張的再利用。

    四、節約每一粒糧食,珍惜糧食資源

    樹立節儉文明的生活消費理念,養成健康、科學、合理的飲食習慣,避免剩餐,杜絕奢侈飲食,提倡光盤行動,形成“節約光榮、浪費可恥”的良好習氣。

    五、節約每一升油,少污染少浪費

    通過合理調度、合理使用、合理維護有效降低車輛運行成本和資源耗費;在公務活動中盡量拼車使用,減輕城市道路交通壓力;提倡公共交通、自行車、步行等綠色低碳出行方式。

    六、節約每一分辦公經費,開源節流

    嚴格辦公用品配備標準,盡量選擇能耗小、環保、質優、價廉的辦公設備;不用辦公電話聊天或利用辦公電話撥打聲訊臺,能用內線聯系的不用外線電話;辦公用品、電腦耗材等力求循環使用,修廢利舊,延長使用壽命和周期。

    節約是美德,節約是責任,節能降碳,任重道遠。讓我們積極行動起來,從身邊做起、從小事做起、從今天做起,多注重日常生活、工作中的節能細節,以實際行動為公司持續創建“綠色工廠”做出自己的貢獻!

    福建龍溪軸承(集團)股份有限公司

    2021年10月14日