无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    党史学习教育省委第二巡回指导组莅临龙轴集团调研指导
    2021-10-12 11:25
    【字体:

    2021年10月11日,党史学习教育省委第二巡回指导组组长林晓峰带领市委党史学习教育领导小组办公室副主任韩水海、市委党史学习教育领导小组办公室实践活动组副组长王叶清等莅临龙轴集团调研。市国资委党委书记、主任赖绍雄,市国资委党委委员、副主任江志强,市国资委党群工作科科长许志峰陪同调研,龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉、班子其他成员和相关部门人员参加。

      

     
      

    指导组一行深入公司航空事业部、检测实验中心、自润滑车间、热处理车间等实地调研,参观航空航天关节轴承展厅,了解关节轴承主要生产工艺流程和关键核心技术,听取 “关节轴承绿色智能制造技术改进项目”进展的汇报。指导组对公司创新发展的成效给予高度肯定,勉励公司再接再厉,在科技创新上取得新的更大突破,不断提升核心竞争力,创造更加辉煌的业绩。

    座谈交流会上,陈晋辉详细介绍了公司生产经营情况并汇报了公司党史学习教育开展情况和下一步工作计划。他指出,党史学习教育开展以来,公司党委围绕“五个结合”,在学习党史中涵养产业报国情怀,激发全体员工担当使命的忠诚精神、锐意创新的进取精神、坚持不懈的奋斗精神,以企业高质快速发展的实绩检验党史学习教育的成效。2021年1-9月,公司克服厂区整体搬迁、原材料价格暴涨、人工成本持续攀升等负面叠加影响,取得良好经营业绩。站在百年征程的新起点上,公司党委将继承弘扬伟大建党精神,坚定理想信念、汲取奋进力量,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和实干实效确保完成全年发展目标任务,为把漳州建设成现代化滨海城市作出龙轴贡献。

      

      

    林晓峰充分肯定了公司党史学习教育取得的成效。他指出,龙轴是一家具有现代化气息的老国企,作为漳州工业企业的代表之一,龙轴的发展史就是漳州工业企业在党的坚强领导下砥砺前行、创新发展的缩影。在党史学习教育中,龙轴党委高度重视,党委书记“第一责任人”职责履行到位,班子成员率先垂范,“规定动作”扎实,“自选动作”出彩,并且注重学用结合,将党史学习教育焕发的热情转化为干事创业的实际行动,“我为群众办实事”实践活动成效显著,生产经营成果丰硕。林晓峰要求,下阶段要持续深入推进党史学习教育,尤其是开展好“我为群众办实事”实践活动,提高政治站位,不仅解决好本单位员工的“急难愁盼”问题,同时要积极服务漳州经济社会发展,展现国企的责任担当。(党建人事部撰稿)