无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉宣讲
    习近平总书记“七一”重要讲话精神
    2021-09-24 17:10
    【字体:

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,9月23日,龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉向公司领导班子其他成员,各党总支、党支部负责人及集团运营联合党支部全体党员专题宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

      

      

    陈晋辉以《传承建党精神 激发担当力量 奋力开创“十四五”新局面》为题,从“提高站位,领悟建党精神的深刻内涵”“求实奋进,践行产业报国的初心使命”“接续奋斗,谱写龙轴发展的崭新篇章”“员工至上,书写忠诚奉献的龙轴答卷”等四方面,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了伟大建党精神的深刻内涵、时代价值,以及对公司发展的实践启示。主题鲜明、脉络清晰,是一堂生动的党性教育课。

      

      

    陈晋辉指出,习近平总书记的重要讲话,贯通历史、现实、未来,高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃,既回望光辉历史、又擘画光明未来,展现了中国共产党的政治担当、历史自觉、人民立场、复兴使命,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,既是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的文献,又是一篇新时代共产党宣言,也是引领我们立足新起点、接力新征程的科学指南和行动纲领,对于在新时代继续坚持和发展中国特色社会主义、努力实现第二个百年奋斗目标具有重要指导意义。

    作为一家老国企,龙轴在党的坚强领导下走过了63年不平凡的发展历程。龙轴的发展史,就是一段忠诚于党、矢志报国的历史。在实现第二个百年奋斗目标的新征程中,我们要准确领会伟大建党精神,把“龙轴梦”融入“中国梦”,以共同理想补足精神之“钙”、以共同理想凝聚坚强意志,以百年奋斗为新的起点,以千秋伟业为行动坐标,赓续红色血脉,凝聚奋斗力量,努力创造属于我们这一代龙轴人的辉煌业绩,为“中国梦”的实现贡献龙轴的智慧和力量! (党建人事部撰稿)