无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    龙轴集团党委对疫情防控工作
    再部署再加强再压实
    2021-09-24 17:12
    【字体:

    2021年9月23日,龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉在蓝田三厂区龙轴集团大礼堂主持召开疫情防控工作专题部署会,对当前疫情防控工作进行再部署、再加强、再压实。公司领导班子其他成员、部门负责人参加会议。

      

      

    陈晋辉指出,当前疫情形势仍然严峻复杂,要时刻将员工的生命健康安全放在首位,从快、从严、从实、从细落实各项防控措施,鼓足干劲、严防死守,全力打赢疫情防控阻击战。

      

      

    陈晋辉强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和省委、市委部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,扎实做好国庆前后疫情防控工作,坚决筑牢铜墙铁壁。他提出以下三点要求:一是提高政治站位。当前,各部室、车间、各权属企业要把疫情防控作为一项重要政治任务,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、市国资委党委、龙文区委工作要求,落深落细落实各项防控措施,压紧压实主体责任。二是严格管控措施。要做好公司办公场所、食堂、宿舍区等的消杀工作,强化重点地区来返人员排查管控,各部室、车间、各权属企业负责人要及时了解本单位人员的行踪,引导本单位员工尽量避免外出,不聚集、不扎堆,疫情期间上下班乘坐公司通勤车或自己开车,不乘坐公共交通或网约车,减少感染风险。坚持人物同防,按照上级要求严把外防输入关口,突出重点风险地区,特别是强化入厂货物管控,盯紧把牢每一个环节,严格落实闭环管理措施。三是做到统筹兼顾。根据市委市政府提出的“企业防疫要再抓实,压实企业主体责任,做好人员出入管控、健康管理,在确保安全的前提下,科学有序安排生产经营”要求,坚持疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”,把疫情对生产的影响降到最低,全力以赴完成全年目标任务,确?!笆奈濉笨镁?、起好步。(党建人事部编辑)