无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    公司党委组织开展节前疫情防控大检查
    2021-09-19 15:18
    【字体:

    为进一步贯彻上级疫情防控要求,2021年9月18日上午,公司分三组深入各厂区门岗、各部门办公室、各车间现场及各厂区食堂开展疫情防控检查工作,一组由公司党委书记、董事长陈晋辉和党委委员、副总经理郑长虹带队,二组由党委副书记刘明福带队,三组由党委委员、常务副总经理陈志雄带队。此次检查也是积极落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动的重要举措。


      

    在各厂区门岗,检查组要求安保人员切实严格按照蓝田经济开发区《企业疫情防控流程指引》要求,认真检查访客来访审批材料、绿色健康码、通行大数据,要求其戴口罩并签署《疫情防控承诺书》,对进厂车辆进行酒精喷雾消杀,认真做好体温测量及人员、车辆进出等记录。




    在各部门及车间现场,检查组详细询问、查看了各车间疫情防控工作情况,了解各部门及车间居家隔离员工信息,要求各车间继续做好居家隔离员工信息收集工作,并规范做好详细记录,同时要求各车间持续做好环境卫生、定期消杀工作。


    在蓝田一、二、三厂区食堂,检查组详细查看食堂疫情防控宣传标语、一米线设置及食堂卫生情况、食堂人员上岗证等,要求加强管理,确保广大员工保持间隔1米有序排队、单边间隔就坐用餐。(龙轴集团党委宣传部编辑)