无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?专项工作?>?党史学习教育
    漳州市国资委党史学习教育第三巡回
    指导组组长江志强参加集团运营联合
    党支部组织生活会并现场指导
    2021-07-29 10:34
    【字体:

    2021年7月28日下午,集团运营联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会。漳州市国资委党委委员、副主任、漳州市国资委党史学习教育第三巡回指导组组长江志强参会并现场指导,公司党委书记、董事长陈晋辉以普通党员身份参加。    



    会上,党支部书记陈小英首先代表支部委员会汇报半年来支部党建工作情况,特别是党史学习教育开展情况,查找了存在不足,提出了整改措施。接着,她详细介绍了专题组织生活会的准备情况。随后,支部党员逐一发言,开展批评和自我批评,真点问题、点真问题,现场气氛热烈,起到了“红脸出汗”的效果。

    陈晋辉作为普通党员开展对照检查,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定党史学习材料、我省我市特色教材的情况交流了心得,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、履职尽责、发挥党员先锋模范作用、为身边群众做好事实事等方面深刻剖析自身存在的差距和不足,并制定了整改措施。支部其他同志对其进行了批评,提出了意见建议。

    江志强对组织生活会进行点评,他指出,此次组织生活会准备充分,党员发言问题剖析深刻,党员间相互批评认真客观。同时对支部提出三点希望和要求:一是继续开展好党史学习教育,持续掀起党史学习教育高潮;二是落实好问题整改,在巩固提升上持续用力;三是聚焦工作重点,以学促干,营造良好学习氛围,提升干事创业精气神。

    陈小英在表态发言中感谢了江志强的精准点评,表示将列出问题清单,抓好问题整改,逐条对号销账,在党史学习教育中锤炼忠诚、干净、担当的品格。(集团运营部供稿,党建人事部编辑)