无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?专项工作?>?党史学习教育
    求实奋进,在新的百年征程展现龙轴担当
    ——习近平总书记“七一”重要讲话在龙轴集团引发热烈反响
    2021-07-13 09:15
    【字体:

    近日,龙轴集团各党总支、党支部以各种形式深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。大家表示,站在建党百年的重大历史节点,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,要传承红色基因、赓续红色血脉,把伟大建党精神发扬光大,在新的百年征程展现龙轴作为国有企业的责任担当。

    龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉

    习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,让我们更加深感重任在肩、使命光荣。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,站在新时代国家发展战略的高度,深刻理解和践行,紧密结合党史学习教育,汲取思想伟力,提振干事创业精气神。

    习近平总书记在重要讲话中指出,“立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展”。我们要把共产党人的精神血脉融入到实际工作中,把产业报国的初心使命作为干事创业的落脚点,坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,贯彻新发展理念,把握新发展阶段,融入新发展格局,全面落实公司“一基多元、两大转变、三个路径、四大目标”的“十四五”总体发展目标,汇聚推动公司高质快速发展的强大合力,以史为鉴、开创未来,在“十四五”新征程中乘胜前行、再攀高峰,打造基业长青的百年龙轴。

    生产检验环安党支部书记、生产制造部部长 黄杰

    习近平总书记“七一”重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言。作为一名基层党支部书记,要紧密围绕公司党委的部署和要求,科学合理规划、部署生产管理工作,要把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,助力公司“十四五”发展起好步、开好局,为公司高质快速发展做出应有的贡献。

    航空事业部党支部书记、部长 王兆昌

    请党放心,强国有我——习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在航空事业部广大员工引发热烈反响和学习热潮。我们研制的关节轴承是国家先进装备的核心、关键和高端零件,要牢固树立担当意识,学史力行促发展,争当装备建设排头兵,不断为我国装备建设贡献技术先进、质量优良的核心基础零部件。

    自润滑车间主任高郑峻

    习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上精辟阐述了伟大建党精神,让我们倍感振奋。作为车间主管,应当始终坚定理想信念,夯实工作作风,按照“有理、有形、有效”工作思路,认真学习,把新技术、新工艺、新材料应用到自润滑产品生产制造过程中,时俱进优化完善车间规范化管理,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。

    特种产品研究所副所长 陈朱池

    通过观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听习总书记的重要讲话,重温了中国共产党的百年奋斗历程,深刻体会到中国共产党的伟大。作为国企党员干部,我将以做强做深航空关节轴承领域的关键技术研究和产品设计开发为己任,组织和团结研发团队,努力工作,不断创新,向行业国际一流水平进军,实现航空装备用高端关节轴承关键技术的自主可控并全面实现国产化,为祖国航空航天事业作出应有的贡献。

    成品二车间数控车小组组长 陈树雄

    习总书记的重要讲话让我们感受到了强大的鼓舞力量和强烈的使命召唤,身为生产一线员工,要立足岗位,带领小组成员勤勉工作,以确保产品的精密性为己任,保质保量完成交付,为公司发展贡献自己的一份力量。 (党建人事部撰稿)