无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?专项工作?>?党史学习教育
    龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉讲授专题党课
    2021-06-30 14:56
    【字体:

    为深入开展党史学习教育,2021年6月29日,龙轴集团党委书记、董事长陈晋辉为公司领导班子其他成员,各党总支、党支部负责人及集团运营联合党支部全体党员讲授《铭记艰苦奋斗历程 传承求实奋进基因 在“十四五”新征程展现龙轴担当》专题党课。

      

      

    陈晋辉以“五个结合”为主线,将党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动相结合、与学习龙轴发展史相结合、与涵养企业文化相结合、与“我为群众办实事”实践活动相结合、与推进公司高质快速发展相结合,从“学史力行”“学史思源”“学史铸魂”“学史尽责”“学史图强”等五方面,深入浅出地阐述党的百年辉煌奋斗历程和龙轴在党的坚强领导下走过的63年不平凡发展历程。

      

      

    陈晋辉指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。要结合党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,在回望历史中汲取砥砺前行的力量,在宏伟蓝图中激发干事创业的担当,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面落实“一基多元、两大转变、三个路径、四大目标”的公司“十四五”总体发展战略,向世界一流企业奋力迈进,在“十四五”新征程展现龙轴的责任担当。

    (党建人事部撰稿)