无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?专项工作?>?党史学习教育
    龙轴集团纪委举行“一月一集中学习”活动
    2021-04-19 09:01
    【字体:

    4月16日上午,龙轴集团纪委举行 “一月一集中学习”活动,会议传达学习了福建省纪委《关于开展党史学习教育中需要把握的纪律要求的通知》、漳州市纪委《全市纪检监察机关开展“学党史、严作风、办实事”实践活动方案》等文件精神。

    会议强调:一要守纪律,讲规矩??沟呈费敖逃幸细褡袷刂醒氚讼罟娑ň?,严禁借机公款旅游或安排宴请,注意常态化疫情防控,依规依纪开展活动。二要严作风,树形象。在活动组织中要严格作风要求,扎扎实实开展活动,防止出现走过场、应付了事现象。三要办实事,解难题。要进一步深化“我为群众办实事”实践活动,立足监督职能,倾听群众心声,解决合理诉求,为集团“十四五”开好局起好步提供坚强保障。(集团纪委谢菊香供稿)