老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 企業文化
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?企業文化?-?員工天地
    公司黨委組織觀看生態文明電影《郭富山》

    為扎實推進黨史學習教育,深入學習貫徹習近平生態文明思想,培養廣大職工生態文明理念,營造全社會植綠愛綠護綠興綠的良好氛圍,4月2日下午,公司黨委開展黨史學習教育主題黨日觀影活動,組織60名黨員集中觀看電影《郭富山》。

    該影片以生動的情節、感人的故事,講述了優秀共產黨員郭富山同志23年如一日在“十年九旱”的甘肅會寧縣進行荒山植樹造林的先進事跡,充分詮釋了“綠水青山就是金山銀山”發展理念,展現了共產黨員艱苦奮斗、忠誠擔當、一心為民的優秀品質。

    通過觀影,大家被郭富山同志艱苦奮斗的精神、愛林造綠的事跡深深感動,紛紛表示要學習貫徹好習近平生態文明思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,當好保護綠水青山的踐行者,學習郭富山同志對黨忠誠、無私奉獻、知難而上、勇往直前的精神,堅定理想信念,牢記初心使命,立足自身崗位,扎實做好本職工作,以拼搏奮進的工作熱情,為公司高質快速發展、加快推進新時代富美新漳州建設作出更大貢獻。

    (宣傳部吳志聰/文 馬慶明/圖 陳林?編輯)