老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?動態信息
    龍軸集團黨委召開2021年度黨的建設工作部署會

    2021年3月26日,龍軸集團黨委召開2021年度黨的建設工作部署會,公司黨委副書記劉明福主持會議,公司班子成員,總助,各權屬企業、黨總支、黨支部、部門、車間負責人,黨務工作人員參加會議。

      

      

    會上,公司紀委圍繞“推進全面從嚴治黨”“日常廉政宣傳教育”“巡察反饋問題整改”“疫情防控監督檢查”“審查調查安全工作”“強化監督檢查工作”“干部廉政檔案建設”“紀檢監察隊伍建設”等八方面匯報了2020年度紀檢監察工作開展情況,并從“強化監督檢查”“抓好‘三轉’工作”“強化巡察整改‘回頭看’”“嚴肅執紀問責”等四方面明確了2021年工作思路。

    隨后,劉明福作公司2020年度黨建工作報告。2020年公司黨委以政治建設為統領,以落實全面從嚴治黨主體責任為主線,以規范黨內政治生活為重點,以提高黨員干部素質為根本,以保障公司高質快速發展為主要目標,各項工作穩步推進、成效顯著,公司繼續蟬聯第六屆全國文明單位。他圍繞“堅持理論學習,不斷深化政治引領”“堅持從嚴治黨,有效壓實主體責任”“堅持守土盡責,夯實意識形態工作”“堅持黨管人才,著力加強隊伍建設”“堅持問題導向,推進黨風廉政建設”“堅持深度融合,助力高質快速發展”等六方面就2020年度黨建工作開展情況作了匯報。

      

      

    最后,公司黨委書記、董事長陳晉輝部署公司2021年度黨建工作。他指出,2021年是中國共產黨建黨一百周年,也是“十四五”戰略的開局之年。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大及十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把握新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,以高質量黨建為引領,以開展黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動為抓手,以深化供給側結構性改革為主線,以改革創新為動力,推進集團高質快速發展,努力實現“十四五”開好局、起好步,以優異成績迎接中國共產黨建黨100周年。同時從“堅持政治統領,持續推動學習貫徹新思想走深走實”“深化從嚴治黨,進一步壓實主體責任”“夯實基層基礎,著力打造堅強戰斗堡壘”“強化隊伍建設,激發干事創業活力”“全力正風肅紀,切實加強黨風廉政建設”“聚焦深度融合,全力推進高質快速發展”“履行社會責任,營造和諧穩定工作環境”等七方面全面深入闡述了2021年度公司黨建工作要點,進一步明確了工作思路,指明了工作方向,為2021年扎實開展黨建工作奠定了堅實基礎。

    (黨建人事部林志宏撰稿 陳林?編輯 馬慶明/圖)