老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?動態信息
    龍軸集團黨委召開黨史學習教育動員部署會

    2021年3月26日,龍軸集團黨委召開黨史學習教育動員部署會,公司黨委書記、董事長陳晉輝作動員部署講話,公司黨委副書記劉明福主持會議,公司班子成員,總助,各權屬企業、黨總支、黨支部、部門、車間負責人,黨務工作人員參加會議。

      

      

    陳晉輝指出,在慶祝中國共產黨百年華誕的重大時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,在全黨集中開展黨史學習教育,是黨中央因時因勢作出的重大決策,是夯實中國特色社會主義共同思想根基的“奠基石”,是鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的“繼續篇”,也是凝聚智慧力量奮進“十四五”新征程的現實需要。習近平總書記在黨史學習教育動員大會的重要講話,高屋建瓴、思想深邃,為我們開展黨史學習教育指明了方向、提供了根本遵循。福建省委、漳州市委、漳州市國資委黨委黨史學習教育動員大會對活動進行了進一步具體部署安排。我們要把學習習近平總書記重要講話精神同學習黨中央《關于在全黨開展黨史學習教育的通知》、學習省委、市委、市國資委黨委黨史學習教育動員大會講話精神一體領會、一體貫徹,結合開展“再學習、再調研、再落實”活動,以高度的政治責任感和強烈的歷史使命感確保各項工作落細落實。

    陳晉輝要求:一要提高站位,統一思想,深刻領會開展黨史學習教育的重大意義。我們黨近百年波瀾壯闊的發展史就是一部不斷學習和反思自身的歷史,一部不斷總結歷史經驗、指導現實不斷前進的歷史。開展黨史學習教育是傳承紅色基因、提升政治能力的重要方式,是牢記初心使命、強化履職擔當的重要課題,是發揚優良傳統、推進自我革命的重要抓手。二要聚焦重點,明確目標,高質量高標準開展黨史學習教育。緊緊圍繞“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的目標任務,在感悟思想偉力中進一步堅定理想信念,在深化宗旨意識中進一步堅定以人為本,在賡續奮斗精神中進一步堅定責任擔當,將學習黨史和學習龍軸發展史結合起來,堅持和加強黨對國有企業的全面領導,堅定做強做優做大國有資本和國有企業的信心和決心,以高質量黨建引領公司高質快速發展,真正做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。三要統籌推進、守正創新,著力提升黨史學習教育成效。切實增強責任感和緊迫感,把黨史學習教育同開展中國共產黨建黨100周年系列慶?;顒泳o密結合起來,同鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果緊密結合起來,同落實國企改革三年行動要求緊密結合起來,同開展“再學習、再調研、再落實”活動緊密結合起來,強化責任傳導,營造濃厚氛圍,加強跟蹤問效,將黨史學習教育煥發的熱情轉化為干事創業的動力,以更加飽滿的精神風貌和更加積極的工作態度投入工作中,深化國企改革、創新發展、提質增效,奮進“十四五”新征程,譜寫公司高質快速發展新篇章,以優異的成績為建黨百年獻禮!

    (黨建人事部林志宏撰稿 陳林?、楊小杰編輯 馬慶明/圖)