老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?創建全國文明單位
    今年,他缺席了...

    全國兩會召開在即

    不過今年

    “帕米爾雄鷹”拉齊尼·巴依卡

    卻要缺席了

      


    去年10月,拉齊尼和同是全國人大代表的麥麥提·居馬、木沙江·努爾墩一起到喀什大學參加培訓。

    木沙江·努爾墩清楚地記得:1月4日那天,上午上完課,他們三人一起去做了核酸檢測,然后準備去餐廳吃飯。突然,從校園人工湖方向傳來呼救聲……他們立刻跑過去,拉齊尼跑得最快,第一個到達現場;在人工湖中的冰窟中,拉齊尼用一只手臂摟住孩子,另一只手努力托舉著孩子。緊接著,木沙江想要用衣服和圍巾拉起水中的拉齊尼和孩子,卻不慎落入水中;隨后趕到的麥麥提找來管子,和聞訊而來的民警一起參與救援;孩子和木沙江成功獲救,拉齊尼卻沒能上來……

    驚聞噩耗,當地干部群眾悲痛萬分。拉齊尼年近七旬的父親巴依卡·凱力迪別克雙眼含淚,緊盯著照片中兒子的臉龐,一邊抹著眼淚一邊喃喃自語:“拉齊尼一定會去救人的,這就是他會做的事……”

      

     

    拉齊尼的家在提孜那甫鄉提孜那甫村,地處帕米爾高原東南部。這里河谷溝壑遍布,平均海拔超過4000米,氧氣含量不足平原地區的一半,最低氣溫達零下40攝氏度。駐守在這里的,是喀什軍分區紅其拉甫邊防連的官兵。

    拉齊尼·巴依卡家里有一間陳列室。房間不大,里面存放著一家三代為國戍邊的照片和榮譽證書,還有早年巡邊用過的望遠鏡、水壺、馬鞍等。在一個木制相框里,鑲嵌著一張泛黃的黑白照片。照片上,一名戰士正和一位頭戴塔吉克民族特色帽子的老人交談;老人便是拉齊尼的爺爺——凱力迪別克·迪力達爾。

    爺爺凱力迪別克是紅其拉甫邊防連最早的向導,也是塔吉克族中最早一批加入中國共產黨的老黨員。爺爺年齡大了,給邊防戰士做向導的擔子就落到拉齊尼父親的肩上;父親一干就是32年,行程約4萬公里,足跡踏遍防區每一個角落。

    拉齊尼聽著邊防官兵為國守邊的故事長大,從小就立志成為一名護邊員。2004年初,他從部隊復員后,放棄了到縣城工作的機會,毅然接過祖輩父輩手上的接力棒,成為一名“不穿軍裝的邊防戰士”。拉齊尼一家三代人,接力守邊護邊70多年。在這種愛國奉獻精神的引領下,當地牧民紛紛加入到巡邊護邊的隊伍中。如今,在當地,“家家是哨所、人人是哨兵”,各族群眾筑起銅墻鐵壁,守護一方安寧。(轉自人民網微信公眾號)