老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?動態信息
    龍軸集團黨委召開2020年度基層黨建述職評議考核會議

    2021年2月24日,公司黨委書記、董事長陳晉輝在科技東二樓會議室主持召開了2020年度基層黨建述職評議考核會議,公司班子成員、總經理助理、各黨總支、黨支部負責人,部分“兩代表一委員”、基層黨員、員工參加會議。

      

      

      

    會上,金田黨總支、航空事業部黨支部、市場采購黨支部、研究所黨支部、成品六車間黨支部做現場述職,其余黨支部做書面述職。陳晉輝對現場述職的黨總支、黨支部逐一進行點評。他指出,各黨總支、黨支部的述職嚴肅認真、客觀中肯,總結了成績、查找了問題、理清了思路,體現了管黨治黨的責任擔當。2020年,各黨總支、黨支部書記在公司黨委的正確領導下,敬業奉獻,服務中心、服務發展、服務員工,團結廣大黨員、員工努力工作,克服新冠疫情及中美貿易摩擦導致市場需求大幅下降的不利影響,助力公司實現經營業績逆勢增長。但也要清醒地認識到,基層黨組織工作還存在一些共性問題:創新意識還不夠強,工作滿足于完成公司黨委部署的規定動作,在結合自身特點創建黨建品牌上思路不夠開拓;搭建平臺發揮黨員主體作用的形式還不夠豐富;涵蓋幾個部門的黨支部書記在做好雙向溝通及正向指導上還不夠有力,要進一步強化主動了解情況、發現問題、提出對策、跟蹤落實的思想意識,帶領所轄部門圍繞中心開展工作,做到業務精、措施明、成效好,共同推動公司高質快速發展。

    接著,參會人員填寫了《2020年度書記抓基層黨建工作民主評議表》,對2020年度各黨總支、黨支部書記進行了民主評議。

      

      

    最后,陳晉輝在總結講話中指出,今年是中國共產黨建黨100周年,也是“十四五”開局之年,黨支部作為黨的基礎組織,是黨的自身建設和管理黨員的最基本單位,是黨聯系職工的橋梁紐帶,要教育引導廣大黨員干部提高政治站位、嚴守政治紀律,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不折不扣落實黨中央、省委、市委及市國資委的重大決策部署,要始終把不忘初心、牢記使命作為必修課、常修課,按照黨的十九大報告中提出的基層黨組織建設新要求、新任務,進一步創新思維,大膽探索,確保工作有序推進,堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深推進、向基層延伸。

    同時提出三點要求:一要高站位,堅定理想信念。把政治建設擺在首位。不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,從政治上把大局、看問題,善于從政治上謀劃、部署、推動工作;抓實黨員學習教育。堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,創新學習形式,豐富學習載體,增強活動實效性;把牢意識形態方向。強化宣傳引導,按要求開展專題學習,定期向公司黨委匯報意識形態工作開展情況,壓實意識形態工作責任。二要高標準,提升黨建工作水平。嚴肅組織生活。以嚴的態度實的措施抓好“三會一課”、主題黨日活動、組織生活會、民主評議黨員等黨內政治生活;推動支部黨建工作與生產經營的融合。以黨支部項目領辦為抓手,深化實施“黨建+”工作模式,把重點工作事項進一步細化、具體化、項目化,推動生產經營指標提升;壯大支部黨員隊伍。做好黨員發展培養工作,把更多優秀員工吸收到黨的隊伍中;完善激勵機制。將黨建工作完成情況與當月績效考核掛鉤,嚴管厚愛,激勵黨員擔當作為。三要高質量,壓實黨風廉政建設責任。認真排查風險,識別廉潔風險。根據黨風廉政建設方面出現的新情況、新特點,結合本總支、支部的崗位和重點工作環節,逐一排查存在或可能產生的不廉潔或誘發腐敗的行為及廉政風險點;堅持組織引領,履行“一崗雙責”。將黨風廉政建設融入到業務工作之中,同研究、同部署、同落實、同檢查、同考核;筑牢廉潔防線,嚴防“微腐敗”行為。開展好警示教育,強化支部員工廉潔風險防范意識,時刻保持廉潔自律的清醒頭腦,有效杜絕和防范腐敗現象發生。

      
    (黨建人事部林志宏撰稿 陳林?、楊小杰編輯馬慶明/圖)