无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    抓落实 消隐患 鼓干劲 ──公司党委书记、董事长陈晋辉率队开展节前检查并看望一线员工
    2021-02-09 14:19
    【字体:

    2021年2月8日,公司党委书记、董事长陈晋辉带领副总经理郑长虹、总工程师林振元、总经理助理黄金勋及厂区管理委员会、投资与证券管理部、党建人事部等相关部门负责人深入华安厂区与蓝田一、二、三厂区,开展春节前夕安全生产、疫情防控、整体搬迁等工作检查,同时看望了生产一线的广大员工。

      

      

      
      

    在华安厂区金昌龙公司生产线上,陈晋辉一行详细询问了生产组织情况,勉励金昌龙全体员工抢抓市场机遇,科学组织生产,确保安全生产,奋力实现高产,全面满足客户需求,为打造公司新的增长点做出新的更大贡献。

      

      

      
      

    在蓝田一厂区,陈晋辉一行首先仔细检查了食堂疫情防控情况,要求厂区管委会把职工群众的生命安全和身体健康放在第一位,依法科学有序防控,严格落实公司疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控战役,确保广大员工过一个平安祥和的新春佳节。紧接着陈晋辉一行深入成五车间及金田公司生产一线,边听取负责人的工作汇报,边探望生产一线的广大员工,希望广大员工在生产负荷急剧提高的情况下,提高政治站位,把责任扛在肩上,积极探索加强管理、提高效率的方式方法,有效保证生产,全力满足市场需求。

      

      

      
      

      
      

    在蓝田二、三厂区,陈晋辉一行深入了解厂房改造等情况,强调公司总部整体搬迁是贯彻落实市委、市政府关于漳州“中国女排娘家”基地项目建设启动会议精神的重要举措,要求各有关部门及人员崇尚“顾全大局勇开拓”“精通业务求上进”“严明纪律守规矩”的理念,抢时间,抓进度,严格落实搬迁计划,确保整体搬迁工作高质量完成。

      

      

      
      

    居安而思危,未雨而绸缪,方能屹立百年。此次节前检查与看望一线员工,是迎接平安幸福牛年的一个重要举措,陈晋辉一行所到之处,抓落实,消隐患,鼓干劲,有力保证了公司和谐稳定,提振广大员工干事创业精气神。

      党建人事部杨小杰撰稿  韩惠贞/图  宣传部吴志聪编辑