无限观看完整版免费视频在线

  • 福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2021
    共抗疫情  就地过年
    ——致全体职工的倡仪书
    2021-02-05 17:33
    【字体:

    全体职工:

    庚子旧岁将去,辛丑新春即至。值此辞旧迎新之际,福建龙溪轴承(集团)股份有限公司党委、总部向大家致以节日的祝福和亲切的问候,对大家在2020年为公司发展作出的贡献表示衷心的感谢!每逢佳节倍思亲,对职工的思乡之情、归家之意、团聚之心,我们感同身受、万分理解。但当前新冠肺炎疫情防控形势复杂多变,返乡路上人员流动聚集防护难护,极易引发病毒传播。为持续做好疫情防控工作,确保广大职工的生命安全和身体健康,特向全体职工发出倡议,希望大家深刻认识做好疫情防控工作的重要性,以主人翁的姿态为疫情防控作贡献。

    一、就地过年,非必要不返乡。广大职工尽量留在工作地过年,通过微信、电话等方式传递新春祝福,坚持非必要不出行,自觉减轻人员流动带来的疫情防控压力,减少感染风险,?;つ图胰说慕】?。

    二、错峰休假,不扎堆少聚集。春节期间,广大职工尽量不要走亲访友、外出聚会,做到安全有序不扎堆。

    三、做好防护,不轻视不侥幸。广大职工应提高个人防护意识,公共场所自觉佩戴口罩、保持社交距离,回家后及时洗手、消毒。保持住所通风良好,做好自身健康监测,出现发热、咳嗽等症状,第一时间到就近医院发热门诊进行排查诊治,就医途中做好防护,并及时向各部门(车间)领导汇报。

    四、坚定信心,不信谣、不传谣。广大职工一定要严格遵守当地疫情防控指挥部各项防控要求,关注权威媒体发布的疫情防控资讯,坚定信心、科学理性、尊重隐私,不信谣、不传谣、不造谣,维护社会安定,为抗击疫情贡献自己的力量。

    此心安处是吾乡,惟愿家国两平安。希望全体职工勠力同心、砥砺前行,一同巩固来之不易的防控成果。你们的点滴努力,必将汇聚成打赢疫情防控阻击战的磅礴力量。

    祝全体职工平平安安辞旧岁,欢欢喜喜过大年!新的一年工作顺利、身体健康、万事如意!

      

    福建龙溪轴承(集团)股份有限公司党委、总部

    2021年2月5日