老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?動態信息
    龍軸集團黨委開展
    《中華人民共和國公職人員政務處分法》宣講活動

    2020年8月26日,龍軸集團黨委組織開展《中華人民共和國公職人員政務處分法》(以下簡稱《政務處分法》)宣講活動,集團黨委書記、董事長陳晉輝主持宣講活動,集團黨委委員、紀委書記鄭建成進行宣講,集團領導班子、中層干部、在漳權屬企業負責人、黨建人事部相關人員、紀檢監察人員、監督執紀人員參加。

    鄭建成詳細介紹了《政務處分法》的背景和意義,通過以案釋法,系統解讀了《政務處分法》的主要內容,并對切實抓好《政務處分法》貫徹執行提出了要求。 

    陳晉輝在總結發言中強調:一要確保宣貫到位。集團各部門、車間及各權屬企業黨委(黨組織)負責人要切實把《政務處分法》宣貫到位,教育引導全體員工筑牢思想防線,做到廉潔從業。二要落實主體責任。集團班子成員要深化落實“一崗雙責”,各部門、車間負責人及各權屬企業領導班子成員要履行主體責任,強化責任擔當,一級抓一級,層層抓落實,把全面從嚴治黨始終貫穿到生產經營的每個過程、每個環節。三要爭當廉潔表率。嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格按照外部相關法律法規、集團規章制度執行,守住底線,不越紅線,不碰高壓線。

    此次宣講活動,通過運用相關案例,把政務違法的具體情形講清楚,把法律規定的紅線底線講明白,進一步增強了集團員工的遵紀守法及制度執行的主體責任意識。