老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?動態信息
    龍軸集團黨委組織學習習近平總書記
    在企業家座談會上的重要講話精神

    2020年7月21日,習近平總書記主持召開企業家座談會并發表重要講話。7月22日,龍軸集團黨委書記、董事長陳晉輝主持召開黨委擴大會議,組織學習了習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神,集團領導班子成員參加會議。

    會上,陳晉輝帶領與會人員共同學習了習近平總書記7月21日在企業家座談會上的重要講話原文,深入解讀其中的精神內涵。他指出,習近平總書記在企業家座談會上的重要講話,從統籌國內國際兩個大局,就保護和激發市場主體活力、弘揚企業家精神、集中力量辦好自己的事等方面提出明確要求,講話立意高遠、思想深邃、內涵豐富,充分展現了以習近平同志為核心的黨中央面對風險挑戰毫不動搖深化改革、擴大開放的堅定決心,彰顯了解決問題的智慧和力量,具有很強的針對性和指導性,為廣大市場主體特別是國有企業攻堅克難、實現更大發展注入強大信心和動力,為扎實做好“六穩”工作、全面落實“六?!比蝿仗峁┝酥匾裱?。

    為進一步貫徹落實好會議精神,陳晉輝提出以下幾點要求:

    一要學深悟透弄懂做實。集團公司及權屬企業領導和黨員干部要堅持把學習貫徹習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神與推動公司高質快速發展緊密結合起來,在生產經營實踐中貫徹落實,切實把講話精神轉化為統一行動和推進公司高質快速發展的實踐中。

    二要大力弘揚企業家精神。集團公司及權屬企業領導和黨員干部要在公司發展過程中,大力弘揚并踐行好愛國敬業遵紀守法艱苦奮斗的精神、創新發展專注品質追求卓越的精神、履行責任敢于擔當服務社會的精神,在愛國、創新、誠信、社會責任和國際視野等方面不斷提升自己,堅守好初心使命,帶領全體員工奮力拼搏,著力打造創新創業的活力龍軸、和諧卓越的幸福龍軸。

    三要集中優勢精力破解難題。爭做創新發展的探索者、組織者、引領者,勇于推動生產組織創新、技術創新、市場創新,調動全體員工的主動性、創造性,集中優勢精力,全力以赴、迎難而上,敢于啃下硬骨頭,著力破解生產難題、技術難題和市場難題,為公司的經營業績添磚加瓦。

    四要做好權屬企業處僵治困。要強化集團管控,進一步加大深入權屬企業調研力度,摸清困擾權屬企業發展的癥結,提出針對性高、指導性強的措施,謀劃好權屬企業處僵治困的方案,指導權屬企業的生產經營,為權屬企業早日脫困、為提高集團的整體經營效益出謀劃策。

    最后,陳晉輝強調,受疫情影響,今年的經營形勢更加嚴峻,但是通過大家的努力,上半年集團已實現逆勢增長,我們要堅定信心、迎難而上、奮力拼搏,貫徹落實習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神,按照市委市政府“大抓工業、抓大工業”的決策部署,充分利用好國內國際兩個市場、兩種資源,在危機中覓新機、于變局中開新局,努力把疫情造成的損失補回來,爭取超額完成全年經營目標,為加快打造工業新城、建設富美新漳州、全方位推動高質量發展超越、當好新時代新福建建設先鋒、新增長極和重要引擎作出更大貢獻。

    (黨建人事部林志宏、黃文蘭撰稿)