老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?動態信息
    公司召開學習貫徹漳州市第十一次黨代會精神專題會議

    2016年9月27日下午,公司黨委召開學習貫徹漳州市第十一次黨代會精神專題會議,公司高管、中層主管及子公司負責人參加了會議。

    會上,公司黨委書記、董事長、中共漳州市第十一屆委員會候補委員曾凡沛傳達了漳州市委書記陳家東在中共漳州市第十一次黨代會上所作的《站在新起點,實現新跨越,為加快建設富美新漳州而努力奮斗》重要講話精神和中共漳州市紀委書記林葉萍在會上所作的《強化監督執紀問責,推進全面從嚴治黨,為加快建設富美新漳州提供堅強紀律保證》重要講話精神。他強調:學習好、宣傳好、貫徹好市黨代會精神,是公司當前和今后一個時期的一項重要政治任務,必須立足實際,強化措施,迅速掀起學習宣傳貫徹市黨代會精神的熱潮。他同時提出了四點要求:一是加大宣傳教育力度,確保公司全體黨員、員工學習到位、貫徹到位;二是加快新增長點如閩臺龍瑪建設,全力確保項目按時推進,把各項工作落到實處、取得實效;三是持續抓好作風建設,強化監督執紀問責,大力倡導擔當精神,推動黨員、干部作風持續好轉;四是全面加強黨的建設,打造堅強堡壘,凝聚推動發展的強大力量。

    聽完曾凡沛同志的發言后,與會人員紛紛表示,剛剛閉幕的市黨代會描繪了富美新漳州建設的宏偉藍圖,“六個更加”即“更加富裕、更加美麗、更加協調、更加開放、更加活力、更加和諧”必將極大激發廣大員工、干部的奮斗熱情,我們一定會把學習宣傳貫徹市黨代會精神與推動當前企業發展改革緊密結合起來,認真謀劃,主動融入,積極作為,做到“國資有為,龍軸先行”!

    (黨群工作部  楊小杰)