老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?學習園地
    學習貫徹漳州市第十一次黨代會精神評論之三:讓漳州更加協調

    市第十一次黨代會提出,讓漳州更加協調,這是實現富美新漳州持續健康發展的內在要求。

      “協調發展”是黨的十八屆五中全會提出的“五大發展理念”之一。大到一個國家,小到一座城市,“協調”都應該是建設發展過程中一以貫之的重要理念。協調是一個地方發展健康可持續的重要前提。沒有統籌協調,即使某個階段、某個方面突飛猛進,也只是零散的、間斷的、片面的發展,是不可持續的,甚至是有害的;只有統籌協調,才能實現全局優化、結構優化和個體持續發展的統一,從而達到一個地區綜合的全面的發展。

      市委市政府十分重視漳州的協調發展。過去的五年,我市致力于統籌城鄉發展,城鎮化率提高到了54.8%,城鄉基礎設施不斷完善,城鄉面貌明顯改善;同時,在持續“田園都市、生態之城”發展定位的基礎上,積極構建“一個中心、兩大城鎮組群、兩大發展帶、四大經濟增長極”,使得富美漳州的發展構架和布局日趨完善。但需要看到的是,我市仍面臨著城鄉區域發展不夠協調,城鄉治理和規劃建設水平有待提高,中心城市輻射帶動能力不強等諸多困難,而要解決這些問題,關鍵還是得在“協調”二字上下功夫。

      不謀全局者,不足以謀一域。讓漳州更加協調,目的在于增強發展的均衡性、整體性。市黨代會提出要讓漳州更加富裕、美麗、開放、活力、和諧,絕非針對某一時某一地的要求,而是對接下來五年富美新漳州建設的整體要求。加快富美新漳州建設,我們有資源優勢、有良好基礎、有難得機遇、有強大動力,如此“好牌在手”,如何取勝關鍵要看組合出牌的“套路”了。只有胸懷全局、放眼長遠,牢固樹立協調發展的理念,推動各地優勢互補,實現差異化特色化發展,才能進一步拓寬發展空間、增強發展后勁、提升發展層次。

      堅持協調發展,對漳州來說就是要堅持重點帶動、城鄉聯動和區域互動?!皡f調”不是平均使力,而需要有所側重、有的放矢。我們要按照黨代會的部署要求,加快推進新型城鎮化,除做強做美漳州都市區外,還要積極實施“大縣城”戰略,促進縣城提質擴容;大力實施“四極多點”支撐戰略,把四大經濟增長極作為全市發展的主要支撐,加強規劃引領,完善配套設施,壯大產業實力,促進產城融合,帶動全市整體躍升;要重視城鄉協調發展,實施以產促城、以城帶鄉、城市反哺農村,推動漳州真正實現發展更加協調的目標。

      讓漳州更加協調,這是市黨代會的要求,也是全市干部群眾的共同愿景。我們要認真學習貫徹市黨代會精神,準確把握其科學內涵,全力以赴推動發展,努力增強發展的均衡性、整體性,讓人民群眾共享改革發展的成果,為全面發展的富美新漳州貢獻力量!

    (源自閩南日報,黨群工作部楊小杰編輯)