老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?十八大學習
    “漳州市政府國資委黨的十八屆四中全會精神”講座在我司召開

    2014年12月1日下午,“漳州市政府國資委黨的十八屆四中全會精神”講座在我司舉辦,漳州市國資委政治部主任陳東法主持講座,漳州市委講師團團長黃瑞土應邀宣講,來自國資委、片仔癀、漳龍、力佳、國投及我司近200人參加了講座。

    黃瑞土團長圍繞《中共中央關于全面推進依法治國若干重大問題的決定》和習總書記系列講話精神,就全面建設法治中國進行了全面深入的剖析和解讀,與參加講座的人員交流了學習黨的十八屆四中全會精神的體會。

    陳東法主任最后做了總結發言,要求國資系統各級黨組織要以此次宣講為契機,把學習黨的十八屆四中全會精神作為當前和今后一段時期的重要任務,推動各項工作再上新臺階,掀起學習黨的十八屆四中全會精神的新高潮。