老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?黨的群眾路線教育實踐活動
    為著我們的夢想——楊小杰

    在第十二屆全國人民代表大會第一次會議上,習近平總書記指出,中國夢歸根到底是人民的夢,必須緊緊依靠人民來實現,必須不斷為人民造福。這深刻揭示了在實現中華民族偉大復興的征程中,黨的群眾路線必然始終發揮著根本性的重大支撐作用。

    當前,我們懷著振興民族工業、追趕國際一流的雄心壯志,抓住“十二五”這個大有可為的重要戰略機遇期,大力實施“一基多元、兩大轉變、三個目標、四種手段”總體發展戰略,加快建設創業創新的活力龍軸、和諧卓越的幸福龍軸,其出發點和落腳點正是維護好、實現好、發展好全體龍軸人的根本利益,圓全體龍軸人的璀璨夢想!這是全體龍軸人的夢,也是“中國夢”的有機組成。實現“龍軸夢”,必須堅持和發展黨的群眾路線,問計于全體龍軸人,問需于全體龍軸人,匯集各方之智,凝聚各方之力,以此奠定堅實的群眾基礎。

    堅持和發展黨的群眾路線是增強全體龍軸人道路自信、理論自信、制度自信的有效途徑。黨的十八大描繪了全面建成小康社會的宏偉藍圖,黨的十八屆三中全會對全面深化改革作出總體部署,標志著黨在新時代開啟了新的征程。在這場新的偉大征程中,國有企業必然會迎來又一個春天。但是,由于我國經濟正處于增長速度換檔期、結構調整陣痛期及前期刺激政策消化期三期疊加隘口,經濟下行壓力加大使許多國有企業深感生存艱難。同時,黨內存在一些不符合為民務實清廉要求的問題,特別是有的領導機關、領導班子和一些領導干部形式主義、官僚主義、享樂主義突出,奢靡之風嚴重,影響了黨在人民群眾中的形象和威信。這就容易造成一些模糊認識、錯誤看法或消極情緒蔓延,給國有企業廣大員工的思想意識帶來相當困擾,也給國有企業改革與發展帶來相當困擾!面對這樣一種意識領域形勢復雜、不同聲音反響突出的不利局面,我們涵需堅持和發展黨的群眾路線,增強全體龍軸人的道路自信、理論自信和制度自信。

    歷經35年的改革開放,中國經濟實現了10%的年均增長率,國內生產總值躍升到世界第二位,創造了舉世矚目的中國奇跡。在這一奇跡后面,國有企業承擔了提供公共產品、增強綜合國力、實現區域平衡、創造充分就業等社會責任,起到了中流砥柱的作用。然而,在當今瞬息萬變并不斷涌現顛覆性創新的大環境下,我們如何才能大步前行?關鍵是以開展黨的群眾路線教育實踐活動為契機,準確抓住“中國夢”這一充滿憧憬、勾劃未來、催人奮進、引領潮流的主題詞,深刻認識中國特色社會主義具有科學的理論基礎、堅實的實踐基礎和廣泛的民意基礎,深刻認識中國特色社會主義是科學社會主義理論邏輯和中國社會發展歷史邏輯的辯證統一,深刻認識中國特色社會主義道路關乎國家前途、民族命運和人民幸福,是實現中華民族偉大復興的必由之路,是全體龍軸人共享人生出彩、擁有成功機會的必由之路,引導全體龍軸人自覺把中國特色社會主義作為精神支撐和行動遵循,將“中國夢”和“龍軸夢”、“個人夢”緊密結合起來,將企業發展與國家富強、民族振興、個人幸福緊密結合起來,在建設活力幸福龍軸的宏偉事業中建功立業。

    堅持和發展黨的群眾路線是建成活力幸福龍軸的根本保證。“一切為了群眾,一切依靠群眾,從群眾中來,到群眾中去”完美詮釋了群眾路線的本質和精髓,是黨在各個時期帶領中華民族從勝利走向勝利的重要法寶。但是,在實現中國夢的偉大征程中必然會遇到許多新矛盾和許多新問題,化解矛盾、解決問題歸根到底還是要依靠人民群眾,否則民族復興無從談起,國家統一和社會穩定也將受到挑戰!同樣,實現“龍軸夢”,亦需每一位龍軸人為之添磚加瓦,身為黨員尤需起到示范和帶頭作用。

    龍軸夢,歸根到底是每一位龍軸人的夢,是由一個個鮮活生動的個體夢想匯聚而成。這就要求我們必須堅持和發展黨的群眾路線,強化黨組織全心全意為人民服務的根本宗旨,抓住“創造出彩人生”這一最佳力量聚集點,珍視每一個夢想、呵護每一次努力,為全體龍軸人追逐夢想打造更加寬廣的舞臺,為全體龍軸人實現夢想創造更加良好的環境,讓全體龍軸人享有公平、公正、公開的出彩機會,以此贏得全體龍軸人的信任和擁護,為建成活力幸福龍軸提供根本保證。

    總之,開展黨的群眾路線教育實踐活動,是把黨打造成為民務實清廉政黨的一項重大舉措,是真正實現民富國強的重要保障!對于正在大步追趕世界一流的龍軸來說,尤需堅持走群眾路線!