老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?黨的群眾路線教育實踐活動
    公司召開黨的群眾路線教育實踐活動動員大會

    2014年3月14日下午,公司在俱樂部會議室召開黨的群眾路線教育實踐活動動員大會,學習貫徹習近平總書記重要講話和中央、省委、市委會議精神,動員部署公司深入開展黨的群眾路線教育實踐活動工作。市委第18督導組組長張海鷹、副組長盧阿娜及市委18督導組其他成員、市國資委第2督導組組長柯坤海、公司全體高管、中層主管、控股子公司高管、部分職工代表、離退休黨支部委員等130多人參加會議。動員大會由公司黨委副書記張泰生主持。

    會上,公司黨委書記、董事長、黨的群眾路線教育實踐活動領導小組組長曾凡沛作動員講話,督導組組長張海鷹作指導講話,與會人員還對公司領導班子及黨員領導干部作風建設情況進行了民主評議。

    曾凡沛書記在報告中指出,本次動員大會主要目的是認真貫徹落實黨的十八大精神,對公司教育實踐活動進行安排部署,通過開展教育實踐活動全面加強黨員干部全心全意為人民服務的根本宗旨,把以人為本的理念落實到加快公司發展和為職工群眾謀福祉的各項工作之中。

    曾凡沛指出,深入開展黨的群眾路線教育實踐活動,要認真貫徹“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的總要求,緊扣“為民務實清廉”的主題,堅持“正面教育為主,批評與自我批評為輔”的基本原則。他強調,我們要以壯士斷腕的勇氣清除“四風”頑疾,確保公司上下風清氣正、團結和諧、蓬勃向上,為加速企業發展、趕追世界一流提供堅強保證;我們要密切黨群干群關系,激發領導干部、黨員干事創業的激情,提振攻堅克難的精氣神,以“責任重于泰山”的使命感帶領全體員工為加快企業轉型升級而努力奮斗;我們還要重視宣傳輿論工作,大力宣傳教育實踐活動的工作進展和實際成效,及時推廣教育實踐活動中的好經驗、好做法,充分挖掘職工群眾公認的務實清廉先進典型,要豐富報道內容,創新宣傳方式,正面引導輿論,大力營造開展教育實踐活動的良好氛圍,助推教育實踐活動扎實有效開展。

    張海鷹組長對龍軸集團開展教育實踐活動籌備過程以及目前活動的開展情況給予充分肯定,他重點傳達了中央開展教育實踐活動的精神、省委、市委對開展教育實踐活動的工作要求。他指出,此次教育實踐活動,一是要堅持貫徹“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的總要求,牢牢把握教育實踐活動的指導思想和目標要求;二是要聚焦作風建設,去除“四風”之害,把改進作風的成效真正落到實處;三是要強化責任擔當,領導以身作則、率先垂范,確?;顒咏M織領導有力;四是要突出實踐特色,創新活動載體,提升活動實效,夯實活動基礎;五是要抓住開展教育實踐活動這個契機,傾聽群眾意見,關注群眾反映,把最廣大人民的積極性、主動性調動起來,把群眾的首創精神總結出來,把改革發展不斷推向前進。督導組將按照市委要求,緊緊依靠龍軸集團黨委開展工作,認真履行督導工作職責,堅持以好的作風抓督導,樹立市委督導組的良好形象。