老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?學習園地
    學習貫徹十八大精神  凝心聚力促發展

    認真學習宣傳和貫徹落實黨的十八大精神,把思想統一到黨的十八大精神上來,把力量凝聚到實現黨的十八大確定的各項任務上來,是當前和今后一個時期各級黨組織和廣大黨員干部的首要政治任務。根據上級黨委有關要求,公司黨委結合公司實際,下發《關于認真學習貫徹黨的十八大精神的通知》,對全公司認真學習宣傳貫徹黨的十八大精神進行深入動員部署:

    一、充分認識學習宣傳貫徹黨的十八大精神的重大意義

    黨的十八大是在我國進入全面建成小康社會決定性階段召開的一次十分重要的大會。大會批準了胡錦濤同志代表第十七屆中央委員會所作的報告,批準了中央紀律檢查委員會的工作報告,審議通過了《中國共產黨章程(修正案)》,選舉產生了以習近平同志為總書記的新一屆中央領導集體、新一屆中央委員會和中央紀律檢查委員會。大會高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀為指導,系統回顧了過去五年的工作和黨的十六大以來的實踐,深刻總結了黨團結帶領全國人民堅持和發展中國特色社會主義的歷史進程和寶貴經驗,科學闡述了黨和國家未來發展的一系列重大理論和實踐問題,對全面推進我國改革開放和社會主義現代化建設、全面推進黨的建設新的偉大工程作出了戰略部署。胡錦濤同志的報告,是全黨全國各族人民智慧的結晶,是我們黨團結帶領全國各族人民奪取中國特色社會主義新勝利的政治宣言和行動綱領,是馬克思主義的綱領性文獻。大會通過的《中國共產黨章程(修正案)》,體現了黨的理論創新和實踐發展的成果,體現了黨的十八大確立的重大理論觀點和重大工作部署,對以改革創新精神全面推進黨的建設新的偉大工程、提高黨的建設科學化水平提出了明確要求。

    認真學習宣傳貫徹黨的十八大精神,關系黨和國家工作全局,關系中國特色社會主義事業長遠發展,對動員全黨全國各族人民在以習近平同志為總書記的黨中央領導下,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,滿懷信心為全面建成小康社會、奪取中國特色社會主義事業新勝利而奮斗,具有重大現實意義和深遠歷史意義。國有控股企業是全面建成小康社會的重要力量,是中國特色社會主義的重要支柱,是我們黨執政的重要基礎,學習宣傳貫徹黨的十八大精神,對于國有控股企業廣大黨員干部高舉中國特色社會主義偉大旗幟;對于正確認識國有控股企業面臨的形勢和任務,堅定搞好國有控股企業的信心和決心,毫不動搖地鞏固和發展公有制經濟;對于國有控股企業加快轉變發展方式,全面提升管理水平,增強企業核心競爭力,實現做強做優、培育具有國際競爭力的世界一流企業目標;對于加強和改進國有控股企業黨建工作,充分發揮企業黨組織的政治核心作用,都具有十分重要的意義。

    二、全面準確學習領會黨的十八大精神

    學習宣傳貫徹黨的十八大精神,首先要認真研讀黨的十八大文件,原原本本學習黨的十八大報告和黨章,學習習近平同志在黨的十八屆一中全會上的重要講話精神。要深刻領會黨的十八大的主題,明確解放思想是推動黨和人民事業發展的強大思想武器,改革開放是推動黨和人民事業發展的強大動力,凝聚力量、攻堅克難是堅持和發展中國特色社會主義的基本要求,全面建成小康社會是黨和國家到2020年的奮斗目標,是全國各族人民的根本利益所在;要深刻領會過去5年和10年黨和國家事業取得新的歷史性成就,更加自覺貫徹黨的理論路線方針政策;要深刻領會科學發展觀的歷史地位和指導意義,把科學發展觀貫徹到我國現代化建設全過程、體現到黨的建設各方面;要深刻領會中國特色社會主義的豐富內涵和奪取中國特色社會主義新勝利的基本要求,建設中國特色社會主義,總依據是社會主義初級階段,總布局是五位一體,總任務是實現社會主義現代化和中華民族偉大復興;要深刻領會全面建成小康社會和全面深化改革開放的目標;要深刻領會社會主義經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設等方面的重大部署;要深刻領會全面提高黨的建設科學化水平,確保黨始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心。要通過學習黨的十八大精神,更加堅定不移地高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅持中國特色社會主義道路、中國特色社會主義理論體系和中國特色社會主義制度,增強貫徹落實科學發展觀的自覺性和堅定性,圍繞中心、服務大局,履職盡責、不辱使命,推進公司各項工作的創新發展。

    三、堅持聯系實際、突出實踐、推動工作

    學習貫徹黨的十八大精神,要始終堅持理論聯系實際的學風,緊密聯系本企業工作實際,緊密聯系廣大職工思想實際,堅持學以致用、用以促學,突出實踐特色,著力解放思想、振奮精神,增強憂患意識、創新意識、宗旨意識、使命意識,著力嚴明黨的紀律,把黨的十八大精神落實到實現公司“十二五”時期改革發展核心目標各方面,體現到做好今年各項工作和安排好明年工作之中。

    一要落實到增強高舉中國特色社會主義偉大旗幟堅定性上來。中國特色社會主義是當代中國發展進步的根本方向,只有中國特色社會主義才能發展中國。要認真回顧總結黨的十六大以來企業改革發展的寶貴經驗、取得的巨大成績及根本原因,充分認清國有控股企業肩負的使命和責任,毫不動搖的向關系國家安全和國民經濟命脈的重要行業和關鍵領域發展,不斷增強國有經濟活力、控制力、影響力,增強高舉中國特色社會主義偉大旗幟的堅定性,明確搞好國有企業對于堅持中國特色社會主義道路、中國特色社會主義理論體系和中國特色社會主義制度的極端