老少交玩TUBE少老配,性TUBE老少配JOB,老少配XX丰满老熟妇

  • 專項工作
    當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?專項工作?-?黨團建設?-?學習園地
    成品二車間外溝班組榮獲全國及福建省“安康杯”競賽先進班組

        2012年6月29日下午,公司黨委副書記張泰生、工會常務副主席洪麗玲來到成品二車間外溝班組,為正奮戰在生產一線的班組員工們舉行漳州市工人先鋒號全國“安康杯”競賽先進班組、福建省“安康杯”競賽先進班組授牌儀式。

        成品二車間外溝班組是車間的“明星班組”。2012,繼被漳州市總工會授予工人先鋒號及漳州市“安康杯”競賽優勝班組后,此次又再獲殊榮。這個以班長曾奇良為首的團隊具有強大的凝聚力和戰斗力,班組成員們吃苦耐勞、務實奮進,屢創佳績。在生產上,他們年年超額完成生產任務,為車間任務完成做出很大貢獻;在技術上,他們主動鉆研,勤學上進,勇于創新,努力提高業務技術水平;在作風上,他們擁有良好的職業道德,不計個人得失,優先考慮公司和車間的利益,用自己的行為樹立楷模,成為車間模范班組……